Nobilant Kakao Liqueur
Kristallklarer Kakaolikör für echte Männer
- Kraftvoller Männerlikör mit 37,7 % vol.
- Aus dem Destillat erlesener Edelkakaobohnen
- zartbitterer Schokolade-Geschmack mit Karamellnoten
- Likörspezialität aus Österreich
- in der Steingutflasche mit Bügelverschluss
Cocoa-Mint Smash der erfrischende Cocktail mit Nobilant Kakao Liqueur und Prinz Holunderblüten Minze Likör
Prinz-Likörspezialität aus besten Rohstoffen
Überraschen Sie Ihre Männerrunde mit einem kristallklaren Kakaolikör von Prinz, der nach feinster Edelschokolade schmeckt: zartbitter, mit kräftigem Kakaogeschmack und feinen Karamellnoten. Seinen authentischen Geschmack verdankt der Likör doppelt gebranntem Kakao-Destillat. Hierfür verwenden wir nur beste Zutaten wie reinstes Quellwasser und hochwertige Kakaobohnen.
Göttlicher Kakaogenuss
Die Kakaobohnen lassen die Kakaobauern auf traditionelle Weise im eigenen Fruchtfleisch fermentieren. Anschließend trocknen diese an der Sonne. Im letzten Schritt wird vor Ort geröstet. Auf diese Weise gewannen schon die Azteken den Edelkakao für das anregende Getränk Xocoatl, was „bitteres Wasser“ bedeutet. Der Schokolade-Rohstoff diente den Azteken als Opfergabe für die Götter.
Abgefüllt in stylischer Steingutflasche
Für Ihren Genuss füllen wir den Männerlikör in 0,5-Liter-Flaschen aus Steingut ab. Dies ist ideal für die Lagerung im Keller und hält den Alkohol beim Servieren länger kühl.
Die stylische Steingutflasche ist auch optisch ein Genuss. Schwarz. Edles Design. Das perfekte Mitbringsel für Männer. Eignet sich hervorragend als Geschenk für Fans edler Schokolade.
Unsere Trinkempfehlung
Am besten schmeckt der Nobilant Kakao Liqueur bei einer Trinktemperatur zwischen 15 bis 18 °C.